注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清韵—L的博客

让生活象七彩长虹一样美丽!

 
 
 

日志

 
 

摘抄今晚报:【创造最美好一天的秘诀】 杨盼盼译  

2010-07-28 11:02:31|  分类: 摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个普通的早晨,你开始了普通的一天。你想让这一天依旧平淡吗?问问自己:“如果今天是我生命的最后一天,我会做什麽?”我想你的答案会是:我想让它成为我一生中最美好的一天。

       我并非想让你心烦,但是没有人知道哪一天会是自己生命的最后一天。所以,我们最好把每天都当作生命中的最后一天来过。我并非要让你辞掉工作,将所有积蓄用于旅行。不过,只要在每天的生活中添加些许简单的原料,你就可以尽情地享受生活。发生什麽并不重要,重要的是你对此的感受。切忌人生短暂,无需伤怀!以下就是我创造地球最美好一日的秘诀!

     1  一点快乐  :从哪里能找到快乐?问问你的内心!快乐不是外界给与的,而是来自内心。生活每时每刻都在为你提供各种快乐的机会。如果你想看到这些机会,你就能发现他们。如果不想,就取决于你自己了。

      2一丝爱意   :爱是灵魂的和谐之声。一点点的爱意能为整个世界带来巨大的变化。四海之内皆兄弟,每个人、每件事都和你自己一样值得你去爱。

      3些许感激   :感激之情是最强烈的积极情感之一。总有一些人或事值得我们感谢。如果你感恩于自己现在所拥有的一切,那麽你将会对更多的事物充满感激之情,而这种感觉会让你心情愉快。

      4一点梦想   :敢于梦想,一步一步地实现自己远大的梦想。每个人都是自己生活的创造者。你每次为自己的目标而作出的努力都见证着你的成长。

      5一点自由   :自由地去做任何想做的事!什麽会让你快乐就做什麽!打破各式条条框框!还记得金.凯瑞演的《好好先生》吗?如果你觉得当下要做的事是正确的,那就说“Yes”。这会成为一条通往你梦想的道路。

      6一点创新    :试着在做每件事时都有些创新。每次做事都要尽力而为。不要害怕发挥自己的想象力。尝试新鲜的事物是种巨大的快乐。尽情感受创造的愉悦吧!

      7一点笑声    :人们怎麽评价笑的作用都不为过。笑可以让人心情好,可以让大家团结在一起。此外,它还是最好的药!笑一定能让每天都变得更灿烂。

      8一场游戏    :你喜欢玩游戏吗?为什麽不每天都玩一场?不要害怕失败。每个人都可能是输家。总有一天,你会成为赢家!我们最大的荣耀并不在于我们从未跌倒过,而在于我们每次跌倒后总能再站起来。

      9一点魔法    :你相信魔法吗?你应该相信。人生充满了奇迹。事实上,人生本来就是一大奇迹。世上有太多我们无法理解的事。

     10一个假日   :庆祝人生每一天!让假日的惬意填满你的心灵。有何不可?尽情地享受生活,向着自己的梦想前行!

 

     以前, 我总喜欢把今晚报上看到的好文章剪下来保存,自从开博以后我又觉得还是把这些我认为好的文章摘抄下来,在我学习的同时可供朋友们分享,也是一件很有意义、很开心的事……

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018