注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清韵—L的博客

让生活象七彩长虹一样美丽!

 
 
 

日志

 
 

外孙女动感相册(二)  

2010-09-03 20:08:49|  分类: 宝贝足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

思佳:

       姥姥前几天去一位博友张姨姥姥家,闲暇时叫我学制作动感相册。我回来真的实际操作起来并不是像说的那麽简单。反复了好多遍,最后终于转到了我的博客里。但是效果很不理想:第一背景不适合你,第二还带着长长的相册地址~~~张姨姥姥在网上看到后,又给我留言,又打电话:“不合格,重做!”然后又耐心掰开揉碎的指导,张姨姥姥的真诚让我感动。终于成功完成了制作!

        学做动感相册也是我很想多掌握一些电脑知识。虽然有些老了,学啥也慢了,但要有细心、不厌其烦的耐心和执着的劲头还是会学会的。有时真的很辛苦,可成功以后的那份愉悦心情和成就感,自己也是很享受的。

思佳:

        姥姥也希望你在学习中养成认真、专心、踏实的学习习惯。“习惯是一种势力!”好习惯会伴随你受益一生。学好扎实的文化知识,为将来打下坚实的基础。做相册又给我们祖孙建起一座联络感情的桥梁。也给你的成长过程中保存了许多有价值的瞬间:看看你学包饺子时的那副认真可爱,和淑女的生活照,还有六一前夕在长虹公园的调皮照!我相信你一定很喜欢!

        

                                                                                                                爱你的姥姥

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017