注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清韵—L的博客

让生活象七彩长虹一样美丽!

 
 
 

日志

 
 

换洗衣机(原创)  

2011-01-18 20:25:55|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我家的洗衣机终于完成了它的历史使命。(甩干桶下面漏水)周日上午我带外孙女去王老师居住的名都公寓学书法,十一点女儿、女婿来接我们一起去国美电器城选洗衣机。老公从家里去国美,约好在四楼等候。呵呵,“全体总动员”了。

        来到专卖场,洗衣机的种类繁多,真是琳琅满目,我一时都看花眼了。我被一位大姐叫住:介绍他们的【菲尔浦】产品是美国制造,构造、性能如何先进超强。女儿他们在后排看【三洋】洗衣机,也在听销售人员介绍。由于外孙女跑来跑去,双方都看出我们是一家人。都由介绍自己的产品改成说对方的产品如何不好:这位大姐说【三洋】是乡镇企业生产,他们的(变频)洗衣机不出三年就会坏,买了你就会后悔~~局势对立而紧张起来~~~女儿一看这种情况,推脱说我们再看看,走开后女儿说:“凡是遇到这种状况,谁家的东西都不买!”最后我们还是选择了【小天鹅】全自动洗衣机。价格是1798元,回收旧洗衣机50 元,国家对回收的旧洗衣机给10%的补贴(180元要十天以后返还顾客)最后实际用1798-50-180=1568元。

       时间过得真快,这台天洋牌双缸洗衣机还是1988年国庆前买的,那年女儿十岁,现在外孙女都八岁了。这台洗衣机陪着我们风风雨雨过了22年,还搬了好几次家。上班时,单位的同事总说东西到了我手里就没有坏。是啊,我现在也常对外孙女说:“每个物件都有它的生命,只有好好爱护才会延长使用。”周一上午师傅拉走洗衣机时,女儿还对洗衣机说再见,还说也没给洗衣机照张相留下记忆。呵呵~~~折腾了三天,今天新洗衣机终于安装好可以使用了。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018